Эриторбат натрия (изоаскорбат натрия). Е316. Соль аскорбиновой кислоты (аскорбинка).
Применяется как антиоксидант, уменьшает (НО НЕ ЗАМЕНЯЕТ!) количество вводимого в мясо нитрита.
Цена за 100 грамм.
..
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.
Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, так..
Стартовая культура: сочетание двух дополняющих друг друга штаммов стафилококков
Используется во всех ферментированных колбасных изделий в сочетании с ГДЛ для улучшения цвета и аромата а также во всех видах копчёностей: окорок, лопатка, грудинка, балык.
Стартовая культура GN-Start S-02 сме..
Фосфат пищевой «Hi М 217» – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).
Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:
- эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;
- предотвращает появление капель и ..