Пищевые добавки

Пищевые добавки

Пищевые добавки, химия, стартовые культуры

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ароматизатор "говядина"
Ароматизатор "говядина". Придает продуктам запах говядины. Используется в веганской кухне. Фасовка 100 грамм ..
250.00 р.
Аскорбат натрия
Эриторбат натрия (изоаскорбат натрия). Е316. Соль аскорбиновой кислоты (аскорбинка). Применяется как антиоксидант, уменьшает (НО НЕ ЗАМЕНЯЕТ!) количество вводимого в мясо нитрита. Цена за 100 грамм. ..
250.00 р.
Глутамат натрия Е621
Соль глутаминовой кислоты. Безопасная, натуральная пищевая добавка. "Улучшитель" вкуса. Нормы ввода 0,5-2гр на 1 кг фарша. Фасовка 100гр. Цена указана за 1 упаковку.  ..
250.00 р.
Декстроза
Декстроза. Применяется совместно со стартовыми культурами, нормы ввода 2 грамма на 1 кг фарша. ..
0.00 р.
Желатин пищевой
Желатин пищевой говяжий. 240 Bloom! Цена за упаковку 100 грамм.  ..
200.00 р.
Соль нитритная 1кг
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.   Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, так..
150.00 р.
Стартовая культура GN-Start S-02
Стартовая культура: сочетание двух дополняющих друг друга штаммов стафилококков Используется во всех ферментированных колбасных изделий в сочетании с ГДЛ для улучшения цвета и аромата а также во всех видах копчёностей: окорок, лопатка, грудинка, балык. Стартовая культура GN-Start S-02 сме..
850.00 р.
Фосфат пищевой
Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).    Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:   - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;   - предотвращает появление капель и ..
0.00 р.