Оборудование для производства колбас

Оборудование для производства колбас

Оборудование для производства домашних колбас: весы, термометры, контроллеры, кольчужные перчатки и многое другое.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Весы для специй и ингредиентов
Весы для взвешивания специй, соли и других ингредиентов. Максимальный вес 200 гр Точность 0,01 гр Питание 2хААА батареи (в комплект не входят) ..
560.00 р.
Перчатка кольчужная 5 пальцев
Кольчужная перчатка защищает руки от порезов, проколов. Подходит на обе руки, защищает полностью всю ладонь, запястье и пальцы. Очистка осуществляется мойкой со щеткой в горячей воде. ..
5 100.00 р.
Термометр гриль
Многофункциональный термометр-таймер предназначен для определения температуры внутри батона колбасы или куска мяса. Точность определения температуры очень важна при изготовлении большинства вареных, копченых и других продуктов, требующих определенных температурных режимов. Материал корпуса пл..
780.00 р.
Термометр для мяса, колбасы
Термометр пищевой с металлическим щупом позволяет измерить температуру внутри продукта, помогая своевременно отследить готовность мясного изделия. Контроль температуры при приготовлении колбас – необходимое требование для получения сочного и качественного продукта. Термометр можно "сварить" в..
250.00 р.
Термометр-щуп TP101
Термометр с щупом из нержавеющей стали, модель TP101 от -50⁰С до +300⁰C Высококачественное изделие с высокой точностью измерения! Стальной термометр имеет широкий диапазон измерения температур от -50°C до +300°C с точностью показания до десятой части градуса. Щуп термометр становится ..
350.00 р.