Искусственная оболочка

Искусственная оболочка
1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые  и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).
 
2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые  имеют  поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.
 
3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями  оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.
 
4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.
 
5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Коллагеновая оболочка 45мм – 10м
Вид оболочки Коллагеновая прямая Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 45мм Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не выше 80 град. По..
400.00 р.
Коллагеновая оболочка 45мм – 2м
Вид оболочки Коллагеновая прямая Количество в упаковке 2м Калибр оболочки 45мм Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не выше 80 град. Под..
100.00 р.
Коллагеновая оболочка 65мм – 10м
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая) Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 65мм Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не..
400.00 р.
Коллагеновая оболочка 65мм – 2м
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая) Количество в упаковке 2м Калибр оболочки 65мм Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не ..
100.00 р.
Оболочка для сосисок полиамидная
Вид оболочки Полиамидная сосисочная оболочка Цвет светлое копчение Количество в упаковке 40м Калибр оболочки 24мм Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Сосиски Способ приготовления Варка Температурный режим приготовления Не выше 80 град. Подготовка к набивке ..
400.00 р.