Искусственная оболочка

Искусственная оболочка
1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые  и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).
 
2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые  имеют  поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.
 
3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями  оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.
 
4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.
 
5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Коллагеновая оболочка 45мм
Вид оболочки Коллагеновая прямая Количество в упаковке 2 или 10м Калибр оболочки 45мм Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не выше 80 град. ..
0.00 р.
Коллагеновая оболочка 65мм
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая) Количество в упаковке 2 или 10м Калибр оболочки 65мм Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовле..
0.00 р.
Коллагеновая пленка для рулетов
Вид оболочки Коллагеновая пленка для рулетов. Производство Фабиос Польша. Крутая, дорогая пленка. Количество в упаковке 10 или 50м Калибр оболочки ширина полотна 0,4м Фаршеемкость 1м. - 3...4кг Виды колбас Рулеты из мяса, фарша, рыбы, птицы Способ приготовления Варка, запекани..
0.00 р.
Оболочка для сосисок коллагеновая
Съедобная коллагеновая оболочка для сосисок. Калибр 19-21мм, гильза 15 метров. Оболочка паро-дымопроницаема. Цена за 1 штуку ..
450.00 р.
Оболочка для сосисок полиамидная
Вид оболочки Полиамидная сосисочная оболочка Цвет светлое копчение, красная полоска Количество в упаковке 33м Калибр оболочки 24мм Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Сосиски Способ приготовления Варка Температурный режим приготовления Не выше 80 град. Подг..
550.00 р.
Оболочка полиамидная 80мм
Барьерная, не проницаемая оболочка. Цвет - золото! Лучшая оболочка для ветчины и вареных колбас. Ничего не отекает, не теряет влагу, очень прочная, классный цвет. Упаковка 10 метров. Цена за 1 упаковку ..
500.00 р.
Целлюлозная пленка для рулетов
Вид оболочки Целлюлозная пленка для рулетов. Изготовлена из хлопка Ширина 480мм, длина 200м Виды колбас Мясные рулеты, ветчины кусковые и рубленые.  Температурный режим приготовления нагревать продукт завернутый в эту пленку можно не выше 130 град. Пленка паро-дымопроницаема..
3 600.00 р.