Искусственная оболочка

Искусственная оболочка
1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые  и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).
 
2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые  имеют  поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.
 
3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями  оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.
 
4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.
 
5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Коллагеновая оболочка 45мм – 10м
Вид оболочки Коллагеновая прямая Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 45мм Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не выше 80 град. По..
400.00 р.
Коллагеновая оболочка 45мм – 2м
Вид оболочки Коллагеновая прямая Количество в упаковке 2м Калибр оболочки 45мм Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не выше 80 град. Под..
100.00 р.
Коллагеновая оболочка 65мм – 10м
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая) Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 65мм Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не..
400.00 р.
Коллагеновая оболочка 65мм – 2м
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая) Количество в упаковке 2м Калибр оболочки 65мм Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление Температурный режим приготовления не ..
100.00 р.