Черева свиная

Черева свиная
Свиные кишки по праву считаются наиболее массовым и востребованным видом натуральных оболочек. Тонкие стенки черевы позволяют не очищать оболочку с сарделек или домашних колбас и употреблять вместе с продуктом. Этот способ - наиболее вкусный.
Данная оболочка идеально подходит для копчения. Дым легко проникает сквозь оболочку, придавая колбасе неповторимый вкус и аромат копчения.
Свиную череву купить у нас можно всегда свежую, законсервированную солью и готовую к применению. Свиные кишки купить с доставкой у нас в интернет-магазине можно не переживая о качестве товара и в жаркое время года. Купить натуральную оболочку летом можно не опасаясь порчи, потому что свиная черева законсервированная солью может храниться при температуре окружающей среды +10...25 0С - 12 мес.
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Свиная черева 32/34 91,44м (пучок)
Вид оболочки свиная черева Категория "Экстра" Количество в упаковке 10м или 91,44м (пучок) Калибр оболочки 32/34 мм Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль Способ приготовления Жарка..
1 450.00 р.
Свиная черева 36/38 91,44м (пучок)
Свиную череву 36/38 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-1..
1 650.00 р.
Свиная черева 40/42 91,44м (пучок)
Вид оболочки Свиная черева Количество в упаковке 91,44м (пучок) Калибр оболочки 40/42 мм Фаршеемкость 1м. - 0,85...1,1кг Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для ..
1 900.00 р.